oleh

Peringatan Isra Mi’raj Pondok Pesantren Ar-Risalah

Pada tahun ini bertepatan dengan tanggal 13 April 2019. Pondok Pesantren Ar-Risalah Cariu mengadakan acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW .  Setiap Peringatan Isra Mi’raj selalu terlihat lebih ramai dan meriah dari tahun sebelumnya. Panitia mengatakan banyak rangkaian acara kegiatan pada peringatan tahun ini. diantaranya tanggal 12 April 2019 kemarin, Kita menyenggarakan Sunatan Massal yang di hadiri warga sekitar kampung Nyomot Desa Tegal Panjang.

Selain acara sunatan massal yang bekerjasama dengan Lembaga Layanan Masyarakat Ar-Risalah Jakarta, Dalam Rangka Memperingati Isra Mi’raj tahun ini, Pondok Pesantren Ar-Risalah juga Melantik Pengurus Organisasi Santri yang terdiri dari Santri Senior Pondok Pesantren Ar-Risalah dan launching buku kedua “Membongkar Rahasia Shalat Sunah Rasulullah” KH. Chozin Machmud,MM (Pimpinan Pondok Pesantren Ar-Risalah .

Kemudian yang spesial di acara kali ini, hadir sebagai penceramah yaitu Hj. Nurjanah, M.Pd (Dosen Pendidikan Dakwah Ar-Risalah) dan Dr. KH. Manarul Hidayat (Pimpinan Pondok Pesantren Al-Mahbubiyah).

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *