oleh

YAYASAN AR-RISALAH JAKARTA | KHITANAN MASSAL 2022

Jakarta – Alhamdulillah Yayasan Ar-Risalah Jakarta telah mengadakan khitanan massal pada hari Ahad, 25 Desember 2022, sebagai bentuk kepedulian kepada sesama muslim. Kegiatan ini rutin dilaksanakan satu kali dalam setahun. Alhamdulillah Kami dapat memberikan kontribusi membantu kepada sesama walaupun kuota peserta Khitanan Massal terbatas, sementara antusias kaum muslimin sangat tinggi, semoga ditahun yang akan datang Kami dapat melaksanakan Khitanan Massal dengan peserta yang lebih banyak.

Acara tersebut dilaksanakan di kantor Yayasan Ar-Risalah Jakarta. Diawali sengan pembukaan oleh ustadz Agus Barkah S. Pd.i sambutan dari Yayasan Ar-Risalah oleh H. Rahmat AS. MM, sambutan dari team Medis dokter H. Nono Darsono dan ditutup dengan do’a. Dilangsungkan dengan pelaksanaan khitanan massal.

Para peserta khitanan massal mendapatkan Nasi Box, snack dan Goodie Bag sebagai hadiah dan kenang-kenangan Dari Yayasan Ar-Risalah Jakarta.

Kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh donatur dan seluruh pihak yang membantu acara tersebut, sehingga acara tersebut terlaksana dengan lancar dan sukses. Semoga kita selalu dalam limPahan rahmat dan berkah Allah swt. Dan semoga dimasa mendatang kita mampu meningkatkan kepedulian kepada sesama. Aamiin ya robbal alamin.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *