oleh

Pengukuhan dan Penguatan Pengurus Panti Asuhan Yatim dan Dhuafa

Ar-Risalah Jakarta. Tanggal 21/09 bertempat di Gedung Panti Asuhan Ar-Risalah, telah di laksanakan pengukuhan Pengurus Panti Asuhan dan Dhuafa Ar-Risalah. Hadir dalam kegiatan tersebut seluruh pengurus panti asuhan dan pengurus Yayasan Ar-Risalah, yang di hadiri oleh Ketua Yayasan Ar-Risalah KH. Fajrul Munir, MM.Pd.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk penguatan peran dalam Program Kerja Panti Asuhan, diantaranya berisi sosialisasi kebijakan, peraturan, program dan peningkatan kualitas Lembaga Sosial yang di bina oleh Yayasan Ar-Risalah.

Panti Asuhan Anak Yatim dan Dhuafa Ar-Risalah sendiri, masih menerima dan menampung anak-anak yang kurang mampu untuk mendapatkan Pendidikan baik Formal maupun Non Formal oleh Panti Asuhan Yayasan Ar-Risalah. untuk informasi lebih lanjut, dapat langsung berkunjung ke Panti Asuhan Yayasan Ar-Risalah Jalan Raya Bogor KM 27.5 Pekayon Rt 003/ 002 Pasar Rebo Jakarta Timur 13710. Atau dapat menghubungi Contact Person Pengurus di +62 857-7279-7857 ( Ust. Muklish M.Pd.i )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya