oleh

Suasana haru menyelimuti pelepasan jama’ah calon haji KBIH Ar-Risalah

Ar-Risalah Jakarta, Ketua Dewan Pembina Yayasan Ar-Risalah KH. M. Chozin Machmud, MM secara simbolis melepas calon jama’ah haji KBIH AR-RISALAH pada hari Kamis, 18 Juli 2019 bertempat di Gelanggang Olah Raga (GOR) Ciracas Jakarta Timur, didampingi oleh Ketua KBIH AR-RISALAH, K.H. Abdul Rosyid AS, S.Sos.I dan K.H.A. Zarkasyi Saiman.

Suasana haru menyelimuti pelepasan jemaah calon haji dari GOR Ciracas, Jakarta Timur, menuju embarkasi Pondok Gede, Kamis pagi. Jama’ah calon haji dan keluarga tak kuasa menahan isak tangis. seperti yang ditanyangkan beberapa stasiun TV Swasta, kamis (18/7/2019), suasana haru tak terbendung dari para keluarga calon jama’ah haji Ar-Risalah, karena merupakan sebagai bentuk rasa syukur orangtuanya maupun sanak saudaranya dapat menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci.

Dalam pelepasan kloter 23 dari KBIH Yayasan Ar-Risalah ini,jama’ah calon haji reguler yang diberangkatkan berjumlah 236 orang, jama’ah calon haji plus berjumlah 38 orang dan jama’ah calon haji luar jakarta sebanyak 10 orang.

Rombongan Jama’ah Haji Ar-Risalah yang berjumlah 284 Calon Jama’ah Haji akan dibimbing langsung oleh KH.Fajrul Munir, MM.Pd, Drs. KH. Chozin Machmud, H. Wasana, MM.Pd, Ust. Nurkholis, MH, Ust. Ayatulloh, Ust. Abdul Rojak dan Ust. Drs. Muhadjirin.

Semoga perjalanan para Calon Jamaah Haji Ar-Risalah Jakarta dimudahkan oleh Allah SWT, dan dapat kembali pulang ke tanah air dengan selamat dan menjadi haji yang Mabrur. Amiin

============
.
KBIH Ar-Risalah

Prima dalam Pelayanan, Utama dalam Bimbingan

===========

Ingin berangkat Haji bersama KBIH Ar-Risalah ?
Ikuti Program Dana Talangan Haji, Prosesnya Mudah, dan langsung dapat Nomor Porsi Haji…

Info lebih lanjut hubungi:

Yayasan Ar-Risalah Jakarta

Jln. Raya Bogor KM. 26 No. 10 Ciracas Jakarta Timur.

Tlp. 021- 8770-1801 | website: www.arrisalah-jakarta.com | email: office.arrisalah@gmail.com

.
============
Follow Kami :

Facebook: https://bit.ly/32ELLpI
Fans Page Facebook: https://www.facebook.com/arrisalahJkt/
Instagram Official: https://www.instagram.com/arrisalah.mediacenter/
Youtube Official: https://bit.ly/2OlkxBN

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *