oleh

Semarak Ramadhan 1442 Hijriyah Bersama Ar-Risalah Jakarta

Media Center Ar-Risalah Jakarta bekerjasama dengan Korps Muballigh Ar-Risalah mengadakan kegiatan Semarak Ramadhan 1442 H bersama Da’i Ar-Risalah Jakarta.

Kegiatan ini berlangsung selama satu bulan penuh di bulan Ramadhan. Setidaknya terdapat tiga rangkaian kegiatan yang diselenggararakan oleh Yayasan Ar-Risalah selama bulan suci Ramadhan tahun ini, diantara: Kajian Ramadhan Pagi yang dilaksanakan setiap senin dan kamis pukul 09.00 wib, Kajian Menjelang Berbuka Puasa yang dilaksanakan setiap selasa dan jum’at, Talk Show interaktif dan Kajian Kitab Kuning yang disampaikan langsung oleh KH. Chozin Machmud, MM ( Ketua Dewan Pembina Yayasan Ar-Risalah)

Kegiatan yang akan berlangsung ini di bagi menjadi dua kegiatan Offline dan Online. Untuk yang offline sendiri di khususkan untuk kaum ibu Majelis Taklim mengikuti kajian “KAROMI” Kajian Ramadhan Pagi di Gedung Ar-Risalah Jakarta. Kegiatan ini juga akan diselenggarangkan secara Online via Zoom Meeting dan Live Streaming di Channel Youtube Ar-Risalah TV.

Semoga dengan adanya kegiatan semarak Ramadhan ini, kita bisa men-charge iman kita dan tahu apa yang bisa kita persiapkan untuk bulan ramadhan. Semoga bisa jadi berkah bagi kita semua dan insyaallah nanti diakhir ramadhan kita bisa jadi orang-orang yang bertaqwa.

Jangan lupa kepada seluruh Jama’ah Ar-Risalah untuk subscribe dan mengikuti jaringan sosial media Ar-Risalah, Agar tidak ketinggalan update terbaru dari kami. Terima Kasih.

Berikut ini Link sosial media Yayasan Ar-Risalah Jakarta :

Website : https://www.arrisalah-jakarta.com/

Facebook : https://web.facebook.com/arrisalahJkt

IG : https://www.instagram.com/arrisalah.jakarta

YouTube : https://www.youtube.com/c/ARRISALAHJAKARTA

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya