by

Semarak Malam Takbiran Idul Adha 1439 H di Kantor Ar-Risalah

Ar-Risalah Jakarta – Allaahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Lailaha illallahu Allahu Akbar. Allahu akbar walillahilhamd. Demikian lantunan gema takbir malam Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriah di depan Kantor Yayasan Ar-Risalah Jakarta, Jln. Raya Bogor Km 26 No. 10 Ciracas Jakarta.

Malam ini, Selasa (21/08), Pengurus Yayasan Ar-Risalah melalui Lembaga Dakwah (Korps Muballigh Ar-Risalah) menggelar gema takbir guna menyambut dan memeriahkan Hari Raya Idul Adha. Hadir dalam acara tersebut, Ketua Yayasan dan Pengurus Ar-Risalah H.Fajrul Munir MM.Pd dan H. Rahmat AS,MM. Anggota Koprs Muballigh Ar-Risalah dan masyarakat umum beserta anak – anak Pati Asuhan Ar-Risalah.

Pengurus Yayasan Ar-Risalah dan Seluruh Lembaga Ar-Risalah mengucapkan ” Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1439 H, Semoga dengan Qurban kita membawa Manfaat untuk sesama”.

Untuk Hewan Qurban dari Yayasan Ar-Risalah yang di kumpulkan dari Keluarga Besar Ar-Risalah sebanyak 8 Ekor Kambing yang di distribusikan 2 Ekor di Panti Asuhan Ar-Risalah dan 6 Ekor kambing di Pondok Pesantren Ar-Risalah.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *