oleh

Ketua Yayasan Ar-Risalah, KH. Fajrul Munir MM.Pd Pantau pelaksanaan qurban di Pesantren Ar-Risalah

Ar-Risalah Jakarta – Hari Kamis ( 23/08 )Ketua Yayasan Ar-Risalah Jakarta KH. Fajrul Munir MM.Pd mengunjungi Pondok Pesantren Ar-Risalah Cariu. Kunjungan ini dalam rangka menyerahkan dan memantau proses penyembelihan hewan qurban Idul Adha 1439 H di Pondok Pesantren Ar-Risalah Cariu.

Begitu tiba, KH. Fajrul Munir MM.Pd langsung disambut dengan Kepala Pondok Pesantren Ar-Risalah,Ust. Shodiq Wahyudi, S.Pd.I. Ketua Yayasan Ar-Risalah ditemani Ust Ade Indra M.Si ( Kepala Kantor Ar-Risalah ) dan Pengurus Lembaga Pelayanan Masyarakat Ar-Risalah langsung menuju lokasi pemotongan.

Sebelum Proses Pemotongan berlangsung, secara simbolis Ketua Yayasan Ar-Risalah menyerahkan Hewan Qurban dari Jama’ah Ar-Risalah kepada Pihak Pondok Pesantren yang di wakili oleh Ust. Shodiq Wahyudi S.Pd.I ( Kepala Pondok Pesantren Ar-Risalah ). yang di saksikan oleh Pengurus Lembaga Pelayanan Masyarakat Ar-Risalah dan Dewan Pengasuh Pondok Pesantren Ar-Risalah.

Pada Hari Raya Idul Adha tahun 2018 ini, Yayasan Ar-Risalah menyerahkan hewan qurban sebanyak 6 ekor kambing ditambah dari iuran para santri Ar-Risalah sebanyak 5 ekor kambing. Alahamdulillah Tahun ini Pesantren Ar-Risalah memotong 11 ekor kambing. Pemotongan hewan qurban sendiri di pimpin oleh Ust. Tatang Zm, S.Sos.I dan Ust. Agus Barkah, S.Pd.I.

Semoga seluruh hewan qurban yang telah dikurbankan pada Hari Raya Idul Adha ini, membawa banyak manfaat untuk santri di Pondok Pesantren Ar-Risalah dan Seluruh donatur yang telah menyisihkan rezekinya agar di tambah keberkahan rizqinya dan menjadi amal sholeh di akhirat nanti.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Berita Lainnya