oleh

Harlah Ke 14 Tahun Yayasan Ar-Risalah

Pada Tanggal 24 September 2018 kemarin, Genap Yayasan Ar-Risalah berusia 14 Tahun. Dalam mengapresiakan rasa syukur atas milad ke 14 Yayasan Ar-Risalah seluruh karyawan mengadakan tasyakuran bersama pengurus harian Yayasan Ar-Risalah.

KH. Fajrul Munir MM.Pd ( Ketua Yayasan Ar-Risalah ) mengugkapkan dalam testimoninya. ” Pada hari lahir Ar Risalah yg ke 14 ini, atas nama Pengurus Yayasan kami mengucapkan rasa syukur kepada Allah swt yang sampai saat ini sudah memberikan anugerah-Nya begitu banyak kepada Ar-Risalah dan ucapan terima kasih kepada semua Keluarga Besar Ar-Risalah yang terus memberikan dukungan serta masyarakat yang terus meningkat memberikan kepercayaan kepada Ar-Risalah sebagai patner masyarakat dalam berdakwah dalam segala bidang.

Semoga pada harlah ke 14 ini Ar-Risalah ke depannya tetap istiqomah dalam berdakwah dan berkhidmat kepada umat, serta semoga selalu mendapatkan keberkahan dari Allah. semoga Motto Ar Risalah untuk membina umat berkualitas mendapat ridho dari Allah SWT. Aamiin.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya