oleh

Hari Raya Idul Adha 2018, Panti Asuhan Ar-Risalah memotong 3 ekor Hewan Qurban

Jum’at (24/08) Panti Asuhan Yayasan Ar-Risalah melaksanakan Pemotongan hewan Qurban dari para Jama’ah Keluarga Besar Yayasan Ar-Risalah. Penyerahan hewan qurban secara simbolis di berikan oleh Kepala Kantor Yayasan Ar-Risalah Ust. Ade Indra, M.Si kepada Pengurus Panti Asuhan Yayasan Ar-Risalah, Ust. Mukhlish, S.Pd.I

Pada pelaksanaan qurban tahun ini, Panti Asuhan Ar-Risalah memotong 3 ekor kambing. pada hari sebelumnya Pondok Pesantren Ar-Risalah juga melaksanakan Pemotongan hewan qurban sebanyak 11 ekor Kambing.

Alhamdulillah seluruh proses pemotongan hewan qurban baik di Pondok Pesantren Ar-Risalah dan Panti Asuhan Ar-Risalah berjalan sesuai dengan yang sudah di jadwalkan oleh Panitia Qurban dari Lembaga Pelayanan Masyarakat Yayasan Ar-Risalah. Pengurus Yayasan Ar-Risalah Jakarta mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Donatur yang telah menyisihkan rizqinya untuk berqurban melalui Lembaga Pelayanan Masyarakat Ar-Risalah. Semoga Allah selalu memberikan kelapangan rizqi dan menerima amal ibadah qurban tahun ini.

 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya